人民网>>黑龙江频道>>娱乐时尚

刘诗诗一年后回归荧屏 终于美到了颜值巅峰

来源:新民网

2016年01月11日08:57        手机看新闻

  刘诗诗、霍建华、黄轩、还有吴磊主演的《女医明妃传》月底就要播啦!去年一整年,刘诗诗都没有作品上,工作似乎也只接了一部电视剧《黎明决战》和几个代言,基本处于半开工半休息的状态……其他小花都是一部接一部的作品,一把接一把的资源,刘诗诗一直淡泊脸,不争。今年终于有一部《女医明妃传》,不看不知道啊,短短一年不见竟然美得超越《步步惊心》,颜值巅峰了!

  刘诗诗在剧中扮演女一号明代著名女医谭允贤。特喜欢刘诗诗这个造型,清丽!

刘诗诗一年后回归<a  data-cke-saved-href='http://search.xinmin.cn/?q=荧屏' href='http://search.xinmin.cn/?q=荧屏' target='_blank' class='keywordsSearch'><p  align=

下一页
(责编:李忠双、丁洋)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点推荐

24小时排行 | 新闻频道留言热帖