人民网>>黑龙江频道>>娱乐时尚

王祖蓝庆祝36岁生日 老婆妈妈妹妹合唱祝寿

2016年01月11日10:09    来源:北青网娱乐    手机看新闻

  爱妻李亚男为王祖蓝庆生(1 /8张)

  据香港媒体报导,王祖蓝1月9日36岁生日,老婆李亚男联同祖蓝妈妈及妹妹录影片唱生日歌祝贺,李亚男更弹吉他兼送飞吻,她说:“亲爱的老公,Happy Birthday,Love You!”她将影片在微博分享,留言说:“节目里都说祖蓝亚男秀恩爱,那我们就秀到底吧!”影片中看见王祖蓝妈妈及妹妹难得出镜,开心高歌。王祖蓝看后转发说:“我媳妇太有爱了,连我妈妈从来不出镜都被你打动了!谢谢我生命中最重要的三个女人。”

  1月9日下午祖蓝上载与李亚男的合照,两人表情搞笑。王祖蓝说:“生日这日子,我特别man,你特别漂亮,而且特别浮夸,36岁,像不像?”李亚男回应说:“不,像16岁!”

下一页
(责编:李忠双、丁洋)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点推荐

24小时排行 | 新闻频道留言热帖