人民网>>黑龙江频道>>娱乐时尚

欧阳娜娜与刘昊然同台超默契 揭刘昊然王俊凯哪个是真爱

2016年01月11日10:13    来源:中国青年网    手机看新闻

欧阳娜娜与刘昊然同台超默契

欧阳娜娜与刘昊然同台,两人配合十分默契,网友大呼在一起,两人早已相识,也一直有绯闻,但是到底有没有在一起还有待证实。揭秘刘昊然王俊凯到底哪个才是娜娜真爱。

1月10日消息,据台湾媒体报道,15岁的欧阳娜娜因演出电影《北京爱情故事》(观剧)与18岁的刘昊然配对,2人常在微博互动,网友直喊要2人在一起。

欧阳娜娜日前上湖南卫视《天天向上》与刘昊然同台,节目中也被撮合,随后更大跳舞曲,结尾2人还合比爱心,暧昧互动萌翻现场。

二人同台晒萌爱融化网友,留言直喊想起初恋美好,2人昨更登上微博热搜榜,粉丝急喊要2人“听话,在一起”。

下一页
(责编:李忠双、丁洋)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点推荐

24小时排行 | 新闻频道留言热帖