人民网>>黑龙江频道>>社会政法

16岁女大学生遭抛尸荒野 弟弟被打晕在家(图)

2016年01月11日08:11    来源:四川新闻网    手机看新闻
原标题:16岁女大学生遭抛尸荒野 弟弟被打晕在家

  群众在医院外围观

  原标题:泸州16岁大一女生惨被抛尸荒野 弟弟被打晕在家

  1月10日下午,四川新闻网记者从泸州古蔺县公安局获悉,古蔺二郎镇有一名女性被人击伤头部,后抢救无效身亡。经查,罗某(男,30岁)有重大嫌疑,并于在作案后5小时将之抓获。经审讯,罗某如实供述其犯罪事实。目前,案件正进一步侦办之中。

  据了解,该被害女性小娴,今年才16岁,家住古蔺县二郎镇,为家中老四,今年就读泸州某学院的大一学生。

  小娴的堂哥赵先生告诉记者,1月7日妹妹从学校放假回到古蔺家中,当日父亲因事外出,就只有妹妹与5岁的弟弟两人在家看屋。“据被打晕的弟弟时候时候告诉我们,大约是在9日凌晨5时左右,自己被人打晕,醒来的时候没发现姐姐,就到邻居家求助。”赵先生介绍,在当日7点过,天刚蒙蒙亮时,有路人在距家一公里外的荒野外的草丛里,看见一团黑影,用手机照亮发现是一女子到在地上,于是路人马上报警,该女子就是妹妹,警方到来后马上进行抢救,可惜妹妹就这样离开了人世。

  “妹妹好无辜,她的心愿是当一名老师,我们希望警方严惩凶手,还社会一个平安环境。”赵先生说,感谢警方几个小时后,将已经外逃到贵州的凶手抓获。

  随后,记者从古蔺警方处了解到,警方经初步查明,罗某(男,30岁)有重大作案嫌疑。当日11点50,民警将犯罪嫌疑人罗某抓获,经审讯,罗某如实供述其犯罪事实。目前,案件正进一步侦办之中。(记者 岳东)

(责编:张喜艳、邹慧)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点推荐

24小时排行 | 新闻频道留言热帖