人民网>>黑龙江频道>>社会政法

河南高中会考部分考题疑遭泄露 QQ群称开考15分钟发答案

2016年01月11日08:18    来源:央广网    手机看新闻
原标题:河南高中会考部分考题疑遭泄露 QQ群称开考15分钟发答案

据中国之声《新闻纵横》报道,前天上午,在全国普通高中学业水平考试(会考)河南省考场,在历史、地理开考半小时后,部分试卷和考试答案疑似遭到泄露。有记者在一个名为“某某省 会考补考通A群”的QQ群中发现,群公告显示,“本群针对会考补考,帮助同学们顺利通过考试,在开考15分钟左右给大家发答案”。

目前,记者已经向河南省有关部门和教育部实名举报,河南省招办已经受理并介入调查,教育部也表示已请各省教育厅认真核查。全国普通高中学业水平考试有“小高考”之称,俗称“会考”,由省级教育部门组织,考试成绩是学生毕业和升学的重要依据。据了解,此次会考泄题事件还涉及云南省的地理科目考试。

(责编:邹慧、张喜艳)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点推荐

24小时排行 | 新闻频道留言热帖