人民网>>黑龙江频道>>社会政法

女子扛4麻袋零钱存银行 重超百斤5家银行拒收(图)

2016年01月11日08:22    来源:重庆晚报    手机看新闻
原标题:她扛起4麻袋钱存银行……

  她扛起4麻袋钱存银行……

  4名银行人员6个小时才清出一麻袋5000元

  ▲董女士和家人为硬币缠双面胶

  昨日下午3时,大渡口区春晖路街道新瑞乐居小区,董女士一家为了将两万元的零钱归整后存入银行,已忙活了3天。

  22个双面胶用完

  捆绑归类9000元硬币

  昨日下午2时30分,在新瑞乐居小区,重庆晚报记者来到了董女士家中,客厅的餐桌上摆满了零钱。董女士一家用双面胶把5个硬币或10个硬币绑成一组。

  董女士说,此前,为减少存钱时间,银行工作人员希望她抽空先将这些硬币零钱用双面胶归类。从前天傍晚7时,董女士和妈妈两人开始为零钱归类,忙到了第二天凌晨3时。昨天上午8时过,她们又开始忙活,直到重庆晚报记者赶到时,她们已把点好的硬币堆在一起,共9000元。

  董女士家中还有上千元的零钱纸币没有清点,其中大多面值5角和1角,只有少许1元纸币。

  董女士的妈妈说,双面胶1元1个,她开始买了2个,很快就用完了,随后便去超市买回20个,目前硬币清点基本完成,22个双面胶也基本用完了。“这次,我们真正感受到,什么叫‘数钱数到手抽筋’。”董女士笑言。

下一页
(责编:张喜艳、邹慧)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点推荐

24小时排行 | 新闻频道留言热帖