人民网>>黑龙江频道>>社会政法

新列车运行图启用 春运火车票或有“捡漏”机会(图) 

2016年01月11日08:56    来源:中新网    手机看新闻
原标题:新列车运行图启用(图) 春运车票或有"捡漏"机会

新版列车运行图今启用春运火车票或有“捡漏”机会

  资料图:假日里一趟重联的CRH380D成渝高铁动车组穿城而过。 吴正琪 摄

  今天(1月10日)起,全国铁路将实行新的列车运行图,至此,全国铁路开行旅客列车总数达到3142对,其中动车组列车1980.5对,占比超过六成。

  新图启用还带来了一波春运火车票的购买机会,部分此前因调图受影响的春运列车车票已于1月4日起逐步恢复发售。此外,随着春运火车票全价退票截止期的陆续到来,没有买到火车票的旅客或能从中“捡漏”。

下一页
(责编:张喜艳、邹慧)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点推荐

24小时排行 | 新闻频道留言热帖