人民网>>黑龙江频道>>社会政法

女子宾馆生下男婴后失踪 因偏胖无人看出其怀孕

2016年01月11日09:16    来源:钱江晚报    手机看新闻
原标题:宾馆生下一名男婴后20岁女孩偷偷走了

  孩子母亲留下一句话

  “把孩子送去福利院”

  当天下午4点多,辖区派出所接到了报警电话。

  “现场大片血迹已经用毛巾擦过,干掉了,可能是生产过程中留下来的。”现场民警说,婴儿是男性,是用布和被子包裹着的,不哭也不闹,掀开被子,发现身上的脐带还留下了一小节。

  “当天出生的话,脐带应该湿润的,可男婴露在外面的脐带已经干了。”民警了解到,1月6日上午保洁阿姨曾打扫过房间,没有异样;之后女孩也没有下楼过,所以孩子应该是在6日或是7日出生的。

  在房间的电脑键盘上,民警发现盖着一块白色的毛巾,上面用口红写了一句话:“帮我把孩子送去福利院。看电脑。”

  随后,民警在电脑的记事本文件上找到了一段话,应该是孩子的母亲留下来的,大致内容是:她原本想把孩子送到福利院,可1月7日打电话过去问,对方拒绝了。福利院工作人员告诉她,孩子有父母在,他们是不能收留的。

  信中还写到,这家宾馆离福利院不远,她养不活孩子,实在是没有办法了,只能通过这种方式让宾馆出面,帮她送去福利院。

  文字的最后,她写道:“我养不活他,至少,我希望他活着,等以后,我会想办法报答的,求你们了,谢谢。”

  随后,民警把孩子送到了义乌市中心医院。

上一页下一页
(责编:张喜艳、邹慧)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点推荐

24小时排行 | 新闻频道留言热帖