人民网>>黑龙江频道>>社会政法

女子宾馆生下男婴后失踪 因偏胖无人看出其怀孕

2016年01月11日09:16    来源:钱江晚报    手机看新闻
原标题:宾馆生下一名男婴后20岁女孩偷偷走了

  孩子目前基本健康

  警方正在寻找母亲

  孩子的母亲是谁?

  宾馆的工作人员现在能回忆起来的,是一个20来岁的女孩,半个多月前独自一个人来宾馆入住的,办理了登记手续后,一直在3楼的房间。

  女孩不怎么爱跟人说话,经常把自己锁在房间里不出门,基本上都叫外卖送餐,房费也是一天一付。

  前台的工作人员偶尔能见到她一个人出门,买些生活用品回来。

  女孩身材偏胖,加上衣着宽松,大家并没有看出她已经怀有身孕。现在回想起来,她应该是有意遮掩。

  事情发生后,他们也把女孩的登记资料提供给了民警。而警方目前可以了解到的信息是:女孩1996年出生,河北人,基本无业,婚姻登记一栏是空白;手机号已经是空号,无法联系本人。

  昨天下午,记者联系了义乌市中心医院新生儿科。

  “目前的情况挺好的,有专门的阿姨在照顾。”发现当天,医护人员就对男婴仔细检查了身体;刚送到医院时的体重是2.91公斤;从外观看,是一个健康的男婴,只是黄疸有点偏高,医院正在治疗。

  “因为是新生儿,我们与院长沟通后,医院方面开通了绿色通道,给孩子特殊的看护。”

  民警告诉记者,等孩子状态稳定之后,如果还没联系到母亲的话,暂时会把孩子先转到福利院。

  目前,义乌警方正在寻找婴儿的母亲,并与她老家的警方取得了联系;民警也希望她看到消息后,及时联系警方,领回自己的孩子。

  “这个孩子的母亲,主观上是希望孩子能获得更好的生活,她的行为是否会构成遗弃罪,目前不能下定论。”昨天,民警告诉记者。(记者 龚望平 通讯员 王铮 文/摄)女子宾馆生下男婴后失踪 因偏胖无人看出其怀孕

上一页
(责编:张喜艳、邹慧)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点推荐

24小时排行 | 新闻频道留言热帖