人民网>>黑龙江频道>>社会政法

女子宾馆生下男婴后失踪 因偏胖无人看出其怀孕

2016年01月11日09:16    来源:钱江晚报    手机看新闻
原标题:宾馆生下一名男婴后20岁女孩偷偷走了

  义乌一家宾馆里,一位住了半个多月的女客人,欠下两天的房费后,突然失踪了。

  客人难道是想逃掉两天的房租?宾馆的工作人员打开客房想核查下房间,可一看吓得不清:房间里大片大片,都是干涸的血迹。

  这是怎么回事?吓得腿软的工作人员再仔细一看,客房的床上有个用被子裹着的婴儿,正沉沉入睡。孩子的母亲,却不知道哪里去了。

  满地血迹的客房里

  床上躺着一个婴儿

  这是家普通的商务宾馆,位于义乌的稠州西路上。

  宾馆的一个保洁阿姨告诉钱江晚报记者,1月8日下午2点左右,一位在宾馆已经住了半个月的女客人来到前台时,工作人员告诉她,当天的房费该交了。

  客人说自己出去一趟,回来就交。工作人员以为她是出门去取钱,也没在意。

  结果下午核查房间时,房间的电话一直无人接听,工作人员上楼一看,发现不对劲,“房间里没人,床上、地上都是血迹。”

  再一看,床上竟然有个婴儿,用被子裹着的。

  “当时孩子没有哭,好像在睡觉。”这时候,才有人想起来,之前曾听到房间内有小孩的哭声,只是当时也没人在意。

  看着血淋淋的房间和睡着的婴儿,工作人员也不敢耽误,立刻打110报警。

  工作人员说,这个客人还欠着7日、8日两天的房租没有付;在她入住的半个多月时间里,也没有人来看过她。

下一页
(责编:张喜艳、邹慧)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点推荐

24小时排行 | 新闻频道留言热帖