人民网>>黑龙江频道>>时政要闻>>专题>>哈尔滨铁路局专题>>走进哈铁

齐齐哈尔北车辆段:小小蛋糕券变身职工福利券

来源:哈尔滨铁路局

2016年01月11日15:26        手机看新闻

“咱们段工会发的生日蛋糕券马上就要到人头了,这蛋糕券新年又有新功能,大伙儿的福利又‘增值’了。”1月4日,齐齐哈尔北车辆段库检车间包车二班工长李刚,在交班会上向工友们说着好消息。

生日蛋糕这项福利政策一直深受职工们喜爱,该段每年都是通过招标采购的方式为职工们选择品牌好、质量过硬、口感佳的蛋糕品牌。但是众口难调,在以往的操作过程中,职工们时常反映蛋糕可选择的样式太少,可选范围内的蛋糕都不满意,如果选别的一次就得把100多元都花掉等问题。为了更好地满足职工需求,该段在细节上下功夫,在与今年中标的好利来集团协议中增加附带条款。生日蛋糕款式由去年的2选1变为今年的4选1,如果不领生日蛋糕,选其他糕点时,可以分次消费,职工不用再为一次消费吃不完而犯愁了。同时,还为持券职工增加了二次充值业务,每名职工可以多享受一次充值100元抵130元金额消费的优惠待遇。

“只要职工提出要求,我们就会弄清原委想办法解决,从职工角度出发实实在在地解决问题,让职工无后顾之忧踏踏实实地工作。”该段工会主席李孟海如是说。据悉,该段2016年职工生日蛋糕券将于1月20日前全部发放到位。(王双林 张单)

(责编:方圆、邹慧)




注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点推荐

24小时排行 | 新闻频道留言热帖