人民网>>黑龙江频道>>娱乐时尚

《太子妃升职记》34-35集剧情 电视剧1-35集全集剧情 大结局

2016年01月12日13:41    来源:齐鲁网综合    手机看新闻

太子妃升职记

  太子妃升职记剧情简介

  花花公子张鹏为躲避前女友们的围堵,意外落水。醒来后,发现自己不仅穿越了千年,还变性成为了当朝的太子妃--张芃芃。猎女无数的张鹏无法接受这个事实,可也无法改变。张芃芃一方面,对太子后宫的三千佳丽垂涎三尺,一方面又不得学习如何在后宫自处。最让她头疼的是作为“太子妃。

  2015年8月1日,网络穿越剧《太子妃升职记》在象山影视城赵盾府开机,导演侣皓吉吉携演员张天爱、盛一伦、于朦胧、江奇霖、海玲、彭昱畅等出席开机仪式,主要在象山影视城的赵盾府、公孙府、庄姬府、襄阳城以及摄影棚取景。拍摄期间,甘薇、李小璐、贾乃亮将客串出演,预计拍摄周期两个月。

  第32集

  齐晟将昏迷不醒的张芃芃安顿在平宁城驻地,一直守护在她身旁,终于盼到了张芃芃清醒的一刻。九王一无所有,如困兽一般,万种无奈之下去往北漠。北漠鞑子突然攻到平宁城下,平宁城陷入危机。

 

下一页
(责编:李忠双、丁洋)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点推荐

24小时排行 | 新闻频道留言热帖