人民网>>黑龙江频道>>娱乐时尚

歌手阿杜宣布结婚 揭明星成名前的辛酸经历

2016年01月12日13:51    来源:河北新闻网综合    手机看新闻

  原标题:歌手阿杜宣布结婚 揭明星成名前的辛酸经历

  “他一定很爱你,也把我比下去,分手也只用了一分钟而已;他一定很爱你,比我会讨好你,不会像我这样孩子气,为难着你……”相信很多80后看到这段歌词还会感到很熟悉,没错,这就是阿杜的《他一定很爱你》。

  11日,歌手阿杜在微博宣布结婚喜讯:“这一天终于来了,我结婚了。这么久以来非常感谢她一路的相伴、付出、容忍,让我学会了感谢、感恩!也谢谢你们对我的祝福,无限感激”。

  阿杜,原名杜成义,1973年出生,新加坡歌手。在当歌手之前,阿杜是建筑工地的工头,直有一天,阿杜陪同朋友去参加一个三千多人报名的试音比赛,意外受到评审的肯定与青睐,立刻与他签约为培训的歌手,加入海蝶唱片,从此步入歌坛。2002年,阿杜发行第一张专辑《天黑》专辑中收录的《他一定很爱你》风靡大街小巷;同年,发行专辑《坚持到底》。

下一页
(责编:李忠双、丁洋)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点推荐

24小时排行 | 新闻频道留言热帖