人民网>>黑龙江频道>>娱乐时尚

《少帅》曝柳岩紧身旗袍剧照 饰演“表嫂”身姿玲珑回眸风情

2016年01月12日13:51    来源:人民网-时尚频道    手机看新闻

  原标题:《少帅》曝柳岩紧身旗袍剧照 饰演“表嫂”身姿玲珑回眸风情

  电视剧《少帅》曝光一组柳岩版“表嫂”的旗袍风情剧照,在剧中饰演张学良“表嫂”的柳岩挽起长发,配上紫色镶边碎花紧身旗袍,勾勒出身姿凹凸玲珑,正在院子中晾晒衣物的她巧目盼兮回眸嫣然一笑,惹得趴在围墙上偷看她的一众少年为之痴迷。本就身材很好的柳岩配上民国旗袍,可谓春色惊艳明媚动人。

  电视剧《少帅》不仅由张黎导演,演员阵容更是强大,文章、李雪健、宋佳、张歆怡、柳岩、刘韦伯、矢野浩二等人都是实力的保证,被媒体誉为2016年最值得期待十大热门剧之一。据悉,《少帅》将接档《芈月传》,作为开年大戏于2016年1月11日在北京卫视、东方卫视开播。

下一页
(责编:李忠双、丁洋)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点推荐

24小时排行 | 新闻频道留言热帖