人民网>>黑龙江频道>>娱乐时尚

赵丽颖将亮相“星APP之夜”金志文现场首发新歌

2016年01月12日15:51    来源:中国网    手机看新闻

  原标题:赵丽颖将亮相“星APP之夜”金志文现场首发新歌

  收视女王赵丽颖近日确认将助阵腾讯应用宝“星APP之夜”,现场为获奖APP颁奖。与此同时,好声音歌手金志文也确认将出席,并现场首发新歌。

  2015年赵丽颖以一部《花千骨》吸粉无数,“小骨”形象深入人心,创造出网络潮语“我已经控制不了我的洪荒之力”。此后与陈伟霆合作的《蜀山战记》开创先网后视的先河,今年赵丽颖二度与陈伟霆合作,将以一部《老九门》定档暑期,开启霸屏模式。1月17日,赵丽颖将惊艳出席应用宝“星APP之夜”,与陈妍希、王珞丹、张碧晨等同台比美。

  图1: 收视女王赵丽颖现身“星APP之夜”

  以一曲《为爱痴狂》唱响《好声音》舞台的金志文也将在本月17日莅临在工体举办的应用宝“星APP之夜”。据悉,金志文从“好声音”舞台走出,一直位居全能创作型歌手宝座。2015年是因电影《夏洛特烦恼》同名歌曲收获“2015年度至美原声奖”,此次出席“星APP之夜”将首发个人最新单曲。

  图2: 金志文或将在“星APP之夜”献唱

  记者据悉,应用宝“星APP之夜”是腾讯倾力打造的APP盛典,当晚将颁发2015十大年度最受欢迎APP、十大最具突破APP。根据目前公布,李宇春、陈小春、李易峰、鹿晗、王珞丹、张柏芝、池昌旭等20位一线明星将现场助阵。(完)

(责编:李忠双、丁洋)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点推荐

24小时排行 | 新闻频道留言热帖