人民网>>黑龙江频道>>娱乐时尚

李湘微博确认从深圳卫视辞职 在卫视工作不足三年

2016年01月12日15:51    来源:北京青年报    手机看新闻

  原标题:李湘微博确认从深圳卫视辞职

  昨日,李湘在微博上确认自己已经离职深圳卫视,称在深圳卫视担任副总监和首席艺术监制期间,是其职场生涯中最难忘而美好的经历。

  近日,有媒体爆出李湘已正式向深圳卫视提出辞职申请,主动辞去深圳卫视副总监及首席艺术监制职位。李湘2013年加盟深圳卫视,在深圳卫视工作不足三年。昨日上午,李湘发微博承认消息:“在深圳卫视担任副总监和首席艺术监制期间,可以说是我职场生涯中最难忘而美好的经历。谢谢台领导和每一位同事,让我对深圳这个充满激情的城市流连忘返、依依不舍……在下一个梦开始的地方,我努力做得更好!”

  李湘辞职的消息得到了深圳卫视方面证实。深圳卫视宣传推广部主任张丹透露,李湘辞职原因是“个人发展问题”,并已获得批准。深圳卫视非常感谢李湘入职深圳卫视近三年来为卫视品牌建设和节目发展作出的贡献,也祝愿其未来越来越好。张丹表示,尽管双方解除劳动合同,但不排除会在未来有其他形式更加深入的合作。

(责编:李忠双、丁洋)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点推荐

24小时排行 | 新闻频道留言热帖