人民网>>黑龙江频道>>娱乐时尚

谢娜回归录节目晒照合影 怀孕传闻不攻自破(图)

2016年01月12日16:45    来源:中国新闻网    手机看新闻
原标题:谢娜回归录节目晒照合影 怀孕传闻不攻自破(图)

谢娜回归录节目晒照合影怀孕传闻不攻自破(图)

谢娜微博截图

近日,在美国游学三个月的谢娜终于回国,前段时间因缺席《快乐大本营》录制也出现了称她是赴美安胎的传闻。昨晚,谢娜在微博晒出与快乐家族成员合影,此前的怀孕传闻不攻自破。

谢娜在微博中称:“2016,快乐相聚咯!”照片中,谢娜、何炅、维嘉、杜海涛和吴昕五人穿着蓝白、蓝红T恤,肩并肩互相拥抱,还比V字手卖萌,非常亲密开心。这也是自谢娜美国游学后首次五人齐聚。

网友看到微博后也纷纷留言,“所以没怀孕咯”,“终于回来了,有你在才是完整的快乐家族”,“欢迎娜姐学成归来”。

(责编:邹慧、张喜艳)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点推荐

24小时排行 | 新闻频道留言热帖