人民网>>黑龙江频道>>社会政法

新郎礼服被新娘踩掉 下身曝光引尴尬(组图)

2016年01月12日10:37    来源:国际在线    手机看新闻
原标题:印度新郎礼服被新娘踩掉 下身曝光引尴尬(组图)

图片默认标题

  这对幸福的新人正走上婚礼舞台,他们的朋友则羡慕地看着,有些人还在录像。(视频截图)

  据英国《每日邮报》1月10日报道,在大多数婚礼上,观礼嘉宾的注意力多集中在新娘所穿的漂亮礼服上。然而在印度一场婚礼上,新郎的礼服却成为众人关注的焦点:当时这对新人正走在舞台上,突然新娘意外地踩在新郎的长版礼服上,导致后者礼服滑落在地,下身曝光,尴尬异常。

  幸运的是,新郎身手相当敏捷,很快将身体掩饰起来,但参加婚礼的人还是忍不住笑了起来。这种长版礼服veshti是印度、尼泊尔以及孟加拉国等南亚国家男性穿的传统服饰,通常使用棉布或丝绸制作,大约4.5米长,缠绕在腿上,并在腰间打结,只在婚礼等特殊场合穿。(杨柳)

下一页
(责编:张喜艳、邹慧)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点推荐

24小时排行 | 新闻频道留言热帖