人民网>>黑龙江频道>>社会政法

美洲狮前额上长出牙齿与胡须 或属未出生双胞胎(图)

2016年01月12日14:02    来源:中国新闻网    手机看新闻
原标题:美洲狮前额上长出牙齿与胡须 科学家迷惑不解(图)

美洲狮前额上长出牙齿与胡须科学家迷惑不解(图)

  这只狮子的额头上长出了牙齿。

  据外媒报道,美国野生动物官员在一只被打死的美洲狮头上,发现了一组完全长成的牙齿,从它的额头探出。

  美国爱达荷州渔猎部门称,这只狮子在袭击了该州小镇韦斯顿的一只狗之后,被猎人追踪,并于2015年12月30日被依法击毙。

  保护人员按照规定检查了狮子的身体,并在它前额的左侧发现了一组牙齿,以及似乎是动物胡须的东西。

  爱达荷州渔猎部表示,这可能是一种肿瘤,也可能是一个死在母体子宫中的双胞胎的残余。该部门称,该地区的生物学家从来没有见过这样特殊的畸形情况。

(责编:张喜艳、邹慧)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点推荐

24小时排行 | 新闻频道留言热帖