人民网>>黑龙江频道>>社会政法

老人4万元钱压箱底被蚂蚁吃光 只剩防伪金线(图)

2016年01月12日15:00    来源:中国新闻网    手机看新闻

夏道镇饶阿婆压箱底的4万余元现金及两张银行存折被蚂蚁吃光。 丁晨 摄

经了解,饶阿婆家中“失窃”的并非4千元,而是4万元,因为怕家人责怪,饶阿婆这才虚报了现金数目。饶阿婆还说,这4万元钱以及存折是这几年子女给她的养老钱,因为有富余就存下来的。

平时她都会用塑料袋将钱和存折包裹好几层,然后放在二楼阁楼的一个废旧木箱子里,而这个箱子饶阿婆每年都会打开整理一两次。2015年年初,饶阿婆打开箱子时钱和存折都还在,可是今天她打开一看,箱子里却多了一个蚂蚁窝,而钱和存折都不见了。

上一页下一页
(责编:实习编辑 李金路、张喜艳)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点推荐

24小时排行 | 新闻频道留言热帖