人民网>>黑龙江频道>>社会政法

百万奔驰遇克隆车 车主惊呆难辨真伪(图)

2016年01月12日16:26    来源:华龙网    手机看新闻
原标题:巧!百万奔驰停车场遇克隆车 惊!车主半分钟难辨真伪

  图为两辆奔驰轿车车牌、外观一模一样(因涉及个人隐私对车牌进行模糊处理)。 江北警方供图 华龙网发

   近日发生在重庆江北区的一幕不得不用“巧合总在不经意间发生”来形容。市民喻先生驾驶奔驰S400在北滨路金源广场办完事后,车钥匙意外打不开车门。在他慌神近半分钟后发现原来并不是意外,而是一辆克隆车!车型、车牌甚至车架号与自家车完全一致,难以分辨。目前,江北警方已暂扣该车。

   车钥匙意外失灵 车主发现内饰竟遭“秒换”

   今年43岁的喻先生是一某工程负责人,他向记者回忆了他在本月10日,重庆江北金源广场露天停车场遭遇的巧合一幕。

   当天上午10时,喻先生驾驶自家的奔驰S400轿车与朋友到金源广场一酒店谈事,大约半小时后,当他回到停车场开车时却意外发现钥匙失灵了。

   “当时我按下钥匙的开门按钮后,与朋友发现正驾驶和副驾驶的车门竟然都打不开,转身看车牌又分明就是自己的车。”喻先生称,那一瞬间自己简直蒙了头。当喻先生凑近车窗发现了不对。

   “自己的车明明黑色内饰为何突然变成了白色?啥情况嘛?”据喻先生介绍,那一刻他简直不敢相信自己的经历的一切。大约慌神了20几秒,令他目瞪口呆的一幕出现了,就在这辆秒换内饰的“自家车”对面,又出现了一辆自己的车。两车均是奔驰S400,其车牌、车身颜色一模一样。

   喻先生恍然大悟,认为车辆可能遭遇了套牌,为揪出套牌车的车主,他在原地苦等了约4小时无果。直到中午1点40分,他向江北警方报了警。

   据了解,喻先生驾驶的奔驰S400新车裸车价为120万,不过他是在2015年2月从他人手中以70万元购买的二手车。价值百万奔驰车竟然也会遭到克隆?喻先生怎么也想不通。

下一页
(责编:张喜艳、邹慧)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点推荐

24小时排行 | 新闻频道留言热帖