人民网>>黑龙江频道>>社会政法

妙龄女公交车上遭遇“咸猪手”老大爷见义勇为

2016年01月12日17:00    来源:大河网    手机看新闻
原标题:妙龄女公交车上遭遇“咸猪手”老大爷见义勇为

  热心市民王先生向本报96211反映:在B1路公交车上,一男子对一女子屡伸咸猪手,车上的一位老大爷看不惯出手制止。

  本报记者李岚核实:1月10日晚9时许,上大二的女生小郭从航海路未来路站上了B1路公交车。上车后,她坐在了中门旁边右侧的空位上。车行至航海路桐柏路站时,她感觉旁边一名男子总往她身上挤。“公交车行至桐柏路淮河路站时,一名年轻女乘客下车,经过这名男子身边时,他故意伸手朝女乘客胸前摸了一下。”小郭说,看到男子做出这样的举动,她意识到自己遇上了色狼。车启动后,她赶紧从座位上站起来,打算提前下车。不料在离开座位时,男子竟伸手摸了一下她的臀部。这一举动被坐在对面的老大爷发现,老大爷一把抓住男子的手要求车长停车报警。

  “像这种男人,必须让警察好好教训教训!”在现场,出手制止男子骚扰小郭的张大爷称,他这么做只是看不惯男子的龌龊行为。

  据了解,男子姓钟,今年29岁。被带到建设路公安分局后,直到昨天上午,钟某才承认摸过两名女乘客,愿意向小郭道歉。

  目前,警方仍在对此事进行调查处理。

(责编:邹慧、张喜艳)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点推荐

24小时排行 | 新闻频道留言热帖