人民网>>黑龙江频道>>社会政法

“怪癖男”专偷女性内衣 穿过瘾后烧掉

2016年01月12日17:00    来源:生活报    手机看新闻
原标题:黑龙江一“怪癖男”专偷女性内衣 穿过瘾后烧掉

  牡丹江一旅店内“怪癖男”专偷女性内衣 称穿后都烧了

  潜入旅店偷女顾客贴身衣服,然后回家自己穿上过瘾,最后毁衣灭迹。日前,这样一个专偷女性衣服的小偷被牡丹江警方抓获,

  牡丹江市西安区一家旅店的店主孙某日前报警说,12月末的一天,有女顾客找到他反映,说自己晾在公共区域的内衣不见了。“我当时没当回事,寻思可能是有人拿错了,就寒暄说一定帮忙寻找。可过了两天,又有一女顾客说贴身的衣服丢了,为此我在店里问了几个人,大家都说没拿。后来事情愈演愈烈,短短几天又接连出现女装被偷情况。那几天,几个女顾客看我的眼神都不一样,好像是我偷的,弄得我仿佛有特殊癖好似的。”于是,孙某多方留意,在元旦过后不久的一天夜里“逮”住了小偷。“我当时发现一男房客偷拽晾衣架女性衣服,就赶紧报警喊人,治安巡防一队民警赶到现场,将正准备逃跑的嫌疑人王某抓获。”孙某说。

  据当地警方介绍,审讯时,嫌疑人王某承认了自2015年12月起,先后5次偷窃挂在晾衣架上的女性衣物,然后自己穿上过瘾。怕这种行为被发现,他穿过以后把衣服统统都烧毁了。目前,警方已对王某处以行政拘留十日的处罚。

(责编:邹慧、张喜艳)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点推荐

24小时排行 | 新闻频道留言热帖