人民网>>黑龙江频道>>国际新闻

泰国曼谷机场候机大厅内出现眼镜蛇 吓坏乘客(图)

2016年01月12日10:45    来源:中国新闻网    手机看新闻
原标题:泰国曼谷机场候机大厅内出现眼镜蛇 吓坏乘客

  资料图:眼镜蛇。

  据台湾“中广新闻网”11日报道,泰国曼谷机场出现一条眼镜蛇,吓坏乘客,机场公司已经向旅客道歉。

  10日,一名女乘客抵达曼谷苏万那普机场时,把行李放上手推车,却发现,一条蛇缠绕在手推车底部,该乘客因此受到惊吓。机场为此对旅客表示道歉。

  机场声明说,这件事让旅客受到惊吓,他们表示道歉,也希望采取措施,防止有毒动物闯入机场。这只眼镜蛇进入后侯机大厅,可能因为体型不大,没有引起人们注意。

  据悉,苏万那普机场是曼谷新机场,利用海滩跟填海造地兴建,当时这块地被称做“眼镜蛇沼泽”,因此机场附近偶尔会出现眼镜蛇。

(责编:张喜艳、邹慧)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点推荐

24小时排行 | 新闻频道留言热帖