人民网>>黑龙江频道>>省内要闻

冰雪大世界、极地馆、雪博会入选年度全球杰出景区

2016年01月13日08:43    来源:哈尔滨新闻网-新晚报    手机看新闻
原标题:冰雪大世界极地馆雪博会入选年度全球杰出景区

日前,世界最大旅游网站——Trip Advisor(官方中文名“猫途鹰”)公布了2015年全球荣获“旅行者之选”的杰出景区,哈市的冰雪大世界、极地馆和雪博会3家景区获奖。

“猫途鹰”是全球最大的旅游网站,目前,网站在全球39个国家均设有分站,覆盖22种语言。由于“猫途鹰”不是旅行社,也不是旅游预订服务代理商,所以提供的都是免费、客观、公正的旅游资讯服务。

此前,哈尔滨冰雪大世界、哈尔滨雪博会、哈尔滨极地馆曾连续四年获得“猫途鹰”颁发的“卓越奖”,而其最高奖项“旅行者之选”奖还是五年来首次颁发给哈尔滨景区。

据网站相关负责人介绍,“猫途鹰”每年1-9月都会针对全球的酒店、景点、餐厅,根据上一年度全球数百万旅行者贡献的点评,综合多个考评维度而评选最高奖项——“旅行者之选”。今年是“旅行者之选”颁奖的第5年,被授予“旅行者之选”的景区不仅是一流水准,同时须得到用户一致好评。要获得此奖项,客人对景区的评分必须在4颗星(共5颗星)及以上,且该景区点评数量、点评更新频率等要素都必须要达到评分标准。(张继伟 赵猛)

(责编:韩婷澎、丁洋)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点推荐

24小时排行 | 新闻频道留言热帖