人民网>>黑龙江频道>>省内要闻

小伙微信摇美女半年汇十多万 最后发现是一名男子

2016年01月13日09:05    来源:生活报    手机看新闻
原标题:小伙微信摇美女半年汇十多万 最后发现是老爷们

到牡丹江旅游随手微信“摇一摇”,摇来一名“大美女”……外省小伙赵某,为讨“美女”欢心,半年汇去14.7万余元。不过,直到两人谈婚论嫁时,“美女”依然不愿见面。去年末,赵某一家来牡丹江寻找,才发现对方给的地址及工作单位都没这人。报警一查,赵某傻眼了,“美女”竟然是个老爷们儿。

摇来“大美女” 竟是老爷们

摇来“大美女” 竟是老爷们

旅游撞上桃花运

微信摇来漂亮女友

据牡丹江警方介绍,赵某报警时称,2015年7月,他到牡丹江旅游,吃饭时随手微信“摇一摇”,摇来一个美女。看头像,对方是一位明星似的漂亮女孩,打开对方相册后,里面也都是这名女孩的生活照,看来的确是女孩本人微信。

赵某回到家乡后,双方依然没断联系,便尝试着提出处朋友的想法。女孩回答得也挺干脆,说自己是单身,想找一个踏实靠谱的人,为了验证是不是真心,让赵某汇来2000块钱,收到后就确认关系。赵某觉得对方不错,就真心实意地汇去了钱,女孩也挺讲信用,成了他的女友。

下一页
(责编:韩婷澎、丁洋)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点推荐

24小时排行 | 新闻频道留言热帖