人民网>>黑龙江频道>>娱乐时尚

李易峰吴亦凡杨洋鹿晗 小鲜肉年终演技拿几分?

2016年01月13日08:14    来源:光明网    手机看新闻

  一直很会玩的芒果台,今年跨年惯例找了李易峰、杨洋、井柏然、陈伟霆、吴亦凡、TFBOYS一众小鲜肉撑场面。倒计时环节,小鲜肉间有爱的抱抱超级和谐养眼。

  然而,同样高颜值高人气,这些处在事业上升期的男明星怎么也逃不开竞争,拥抱过后还得一头扎进85后小生电影大混斗的熔炉里。2016年都到了,那些拿他们作为宣传突破口或他们担当主演的电影成绩如何,明年小鲜肉们又将凭借哪些电影霸屏大银幕,一起清算一下咯。

下一页
(责编:李忠双、丁洋)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点推荐

24小时排行 | 新闻频道留言热帖