人民网>>黑龙江频道>>娱乐时尚

胡歌不比女友穷 娱圈身家过亿的10大隐形富豪

2016年01月13日08:57    来源:深圳新闻网    手机看新闻

  原标题:胡歌不比女友穷 娱圈身家过亿的10大隐形富豪

  据媒体透露,凭借《伪装者》《琅琊榜》霸屏的胡歌除了演员的身份外,还是娱乐圈中身价上亿的隐形富豪,据悉,其凭借着自己的努力,不仅改善了生活条件,在上海购买了上千万豪宅,还于2010年投资了一家餐厅,同时还担任制片人投资影视剧。

  而据了解,其实娱乐圈中有很多像胡歌这样的隐形富豪,他们中有的是一线明星,有的却是籍籍无名的十八线艺人,还有的甚至早已过气几百年,但是因为他们投资有道,如今个个赚得盆满钵满,成为名副其实的霸道总裁,下面便来扒扒娱乐圈10大身家过亿的隐形富豪。

  胡歌 

  1.胡歌

  胡歌于2010年斥资500万投资“Fount”餐厅,成为胡老板,他的餐厅不但多次登上著名美食杂志与美食节目,还曾有多部著名影视剧来他的餐厅取景拍摄,除此之外,他还以制片人身份投资影视剧,2011年的热播剧《轩辕剑》,他便是联合制片人,据相关媒体统计,目前胡歌的身家早已过亿。

  娱圈身家过亿的10大隐形富豪

下一页
(责编:李忠双、丁洋)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点推荐

24小时排行 | 新闻频道留言热帖