人民网>>黑龙江频道>>娱乐时尚

《老师晚上好》主海报曝光 李东健关晓彤任男女主角(图)

2016年01月13日13:55    来源:中国新闻网    手机看新闻

  原标题:《老师晚上好》主海报曝光 李东健任男主角(图)

  海报

  近日,由爱奇艺出品的一档自制剧《老师晚上好》曝光了主海报。据悉,该节目主打不怀旧正青春爆款青春校园剧概念,从今日曝光的主海报来看,剧中的人物关系的神秘面纱也慢慢揭开。

  《老师晚上好》以现在高中生的日常生活为剧情发展的基础,讲述了一段青春懵懂的爱情却又避免了落入校园剧的俗套初恋故事。剧中男主角,韩国演员李东健曾因饰演电视剧《新娘18岁》走红,女主角关晓彤则是国民闺女,4岁开始演戏。剧中,女主角林夏兴高采烈地踏上与偶像的亲近之旅时,却因意外邂逅男神周高冷而丑态百出,成为闺蜜笑柄。发现周高冷是自己的老师后,林夏的青春终于有的放矢,“斗老师”成为她百无聊赖学习生涯的乐趣。1997年出生的女主角关晓彤看了剧本后说,“这就是我们的校园生活,太真实太接地气了!”

下一页
(责编:李忠双、丁洋)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点推荐

24小时排行 | 新闻频道留言热帖