人民网>>黑龙江频道>>娱乐时尚

田亮晒训练班合影 旧爱郭晶晶等"世界冠军"均在内

2016年01月13日13:57    来源:中国青年网    手机看新闻

  原标题:田亮晒训练班合影 旧爱郭晶晶等"世界冠军"均在内

  1月11日消息,昔日跳水世界冠军田亮9日在微博晒出22年前一班跳水训练班同学的大合照,留言称:“找出图中任意三个世界冠军,10秒内找到的都是大神!”

  这次真心考倒了一班网友,但犀利的网友说好轻松就找到郭晶晶及伏明霞,但是好多人都“找田亮”失败,还质疑田亮根本不在这张照片当中! 

  延伸阅读:郭晶晶曝与田亮分手原因 曾为恋情曝光痛哭

  2011年1月24日随着宣布退役准备嫁入霍家,郭晶晶最近放下包袱接受内地传媒访问,笑谈一生中两个重要人物伏明霞与旧爱田亮,暗示分手原因,还被揭与霍启刚恋情曝光而失控痛哭。

  贵为当代“跳水公主”的郭晶晶虽然表面风光,但其实跳水生涯并非一帆风顺!她进入国家队后一直被上一代跳水王后兼师姐伏明霞压着,本以为趁对方退役后发光发热,但伏师姐于99年突然复出,00年“硬抢”奥运三米板跳水金牌,令郭晶晶到下一届才正式发光,首夺个人奥运金牌。不过,郭晶晶创出勇夺31项金牌的佳绩,以大比数抛离师姐,爱情上与霍启刚由相恋至为嫁入豪门而退役,也令她的人气远胜早已嫁人的伏师姐。

  对于亦敌亦友的伏明霞,曾爆伏师姐发脾气打教练的郭晶晶最近接受《外滩画报》访问时才详谈对方,言谈间似乎没有放对方在眼内!她认为十多岁已膺奥运金牌的伏明霞是宠儿:“对我来说,这条路走得比她曲折许多。(荣升为‘郭姐’后,后辈眼中有如当初你看伏明霞一样?)我觉得我也没有真正像你说的那样去视伏明霞为偶像,去追赶她……当时在队里似乎大家也没有真的把伏明霞当作一个明星对待,能进国家队大家都很出色。”

  性格不同选择离开

  除了伏明霞后,另一跳水队友兼曾与其传出恋情的田亮,对郭晶晶的影响也非常大。对于与“旧爱”因积极参与商演而被踢出国家队之列,郭晶晶便维护旧爱说道:“也不能说田亮是被开除的,每个人有每个人不同的选择吧!”她没有正面响应被指因“识相”而留守原位,只自认随波逐流而继续做“还算喜欢及擅长的事”。访问中,郭晶晶不避嫌承认了解田亮,还爆出对方离队的原因,也间接暗示分手原因:“我与田亮是一起长大的,对他也是比较了解的。田亮跟我在性格上完全不同,他从小就是特别有主见,特别知道要什么,会规划的人。当时我想可能他已经决定要开始不同的道路了,所以他选择离开。”

  被揭曾为恋情曝光痛哭

  至于已达谈婚论嫁阶段的霍启刚,郭晶晶唯独一直避谈,但其身边人却爆出有多次大赛经验的她不惯私生活曝光,曾因被揭发与霍启刚初萌芽的恋情而多次痛哭:“那个时候,他俩还真没有什么,当时是个朋友聚会,参加的人非常多,大家只是玩得有点忘了形而已。”

(责编:李忠双、丁洋)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点推荐

24小时排行 | 新闻频道留言热帖