人民网>>黑龙江频道>>热点关注

国务院任免国家工作人员

2016年01月13日08:01    来源:新华社    手机看新闻
原标题:国务院任免国家工作人员

国务院任免国家工作人员。

任命朱之文为教育部副部长;任命冯正霖为中国民用航空局局长;任命潘功胜为国家外汇管理局局长;任命王绍忠为国家档案局副局长。

免去鲁昕(女)的教育部副部长职务;免去王宁的住房和城乡建设部副部长职务;免去李家祥的交通运输部副部长、中国民用航空局局长职务;免去石爱中的审计署副审计长职务;免去易纲的国家外汇管理局局长职务;免去胡保林的国务院三峡工程建设委员会办公室(国务院三峡工程建设委员会三峡工程稽察办公室)副主任职务。

(责编:张喜艳、邹慧)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点推荐

24小时排行 | 新闻频道留言热帖