人民网>>黑龙江频道>>社会政法

古巴猴面猪引围观:出生4天后夭折 疑环境污染所致(组图)

2016年01月13日12:30    来源:环球网    手机看新闻
原标题:古巴一猴子生下畸形“猴猪” 四天后夭折(图)

  古巴一猴子生下畸形“猴猪”(1 /3张)

  原标题:古巴一猴子生下畸形“猴猪” 四天后夭折

  据英国《镜报》1月11日报道,日前,古巴谢戈德阿维拉市的一只母猴或因环境污染生下了一只长相似猴又似猪的幼崽,但四天后,这只“猴猪”就因身体机能缺陷而夭折。

  据悉,这只“猴猪”一生下来,就长着猪一样的鼻子,虽然眼睛和耳朵还是猴子的样子,但它看上去不伦不类,既像猪又像猴,引来当地无数人围观。 随后,该母猴的主人将这只“猪猴”带到兽医那里检查,医生称可能是母猴在怀孕期间在被污染的环境里生活,造成胎儿基因变异,身体机能缺陷。4天后,这只“猪猴”因先天缺陷死去。

下一页
(责编:张喜艳、邹慧)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点推荐

24小时排行 | 新闻频道留言热帖