人民网>>黑龙江频道>>社会政法

曝老师发龌龊信息 规范教师言行刻不容缓

2016年01月13日13:16    来源:东北新闻网    手机看新闻
原标题:曝老师发龌龊信息,规范教师言行刻不容缓

  吴昭宜

  11日中午,微博网友@直播云南爆料称,昆明市卫生学校一班主任胡某某与其学生的聊天记录流出,内容不堪入目,很黄很暴力。胡某某还扬言威胁学生“信不信老子给你全部挂科”。网曝老师发龌龊信息,11日下午,学校一位武姓副校长回应称,该老师遭盗号,目前已经向公安机关报案。(中国青年网1月13日)

  我国自古以来,承担传道、授业、解惑职责的教师就以学而不厌、诲人不倦的形象和学为师表、行为世范的精神,受到学生、家长和社会各界的尊重。然而近年来,一些教师、尤其是中小学教师却公然收受、索要礼金,体罚、侮辱学生,甚至猥亵、奸淫女生,严重玷污教师职业,使教师形象在公众心目中黯然失色。规范教师言行刻不容缓,但如何规范教师言行值得我们深思。

下一页
(责编:张喜艳、邹慧)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点推荐

24小时排行 | 新闻频道留言热帖