人民网>>黑龙江频道>>社会政法

一小区安装保险窗起争执 物业持菜刀威胁业主

2016年01月13日13:42    来源:华西都市报    手机看新闻

酒城名邸的窗户设计为推开式

1月11日,疑因安装保险窗时,物业与业主之间发生争执,泸州酒城名邸物业润无声一工作人员竟手持菜刀,欲向业主。所幸,在现场其他工作人员的劝阻下,并未酿成悲剧,但给小区业主们带来一定的心理阴影。不少业主表示:希望提刀工作人员站出来赔礼道歉,给大伙儿一个说法。酒城名邸项目部杜经理表示,持刀工作人员已到派出所备案,若派出所认定物业有责任应该赔礼道歉,他们会进行相应的赔礼道歉。

争执纠纷 物业持刀威胁业主

1月11日中午,酒城名邸两位正在装修自家新房的业主,往小区拉回了两个保险窗欲安装,但尚在小区门外便被拦截,小区物业润无声表示,业主欲安装的保险窗往外凸,不符合相应规定,要求将两人的保险窗扣留。围观业主介绍,双方争执中,物业还从其他地方调来20多名保安,强行将业主的保险窗扣留,迫于下午还得上班,业主并未过多争执。

下午5点30分左右,业主下班后,再次集结到物业办公室,这一次,除了当事业主以外,还多了近30位自发前来“维权”的业主。大家一致认为,在自家房屋安装外凸保险窗并无大碍,加之窗户设计是往外推开,是物业过于“霸道”,要求物业将保险窗还给业主。

参与业主介绍,争执过程中,双方都有言语冲突,其中一位业主不小心踩到另一业主的脚,导致她撞向物业公司一位郭姓经理,“郭经理可能以为有人要打他,就想扯起旁边一根木棍回击,没扯动,随即冲上楼去拿了菜刀。”该业主说,面对物业的持刀威胁,有人急忙报警,也有人慌忙打开手机录像,“要留下证据”。所幸,在现场其他工作人员的劝阻下,警方及时赶到,未酿成悲剧。

下一页
(责编:实习编辑 李金路、张喜艳)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点推荐

24小时排行 | 新闻频道留言热帖