人民网>>黑龙江频道>>娱乐时尚

最爱欧吉桑!盘点动画里的帅大叔角色

2016年01月14日13:48    来源:光明网    手机看新闻

  原标题:最爱欧吉桑!盘点动画里的帅大叔角色

  “大叔”是动画里的萌点之一,这并不只是说角色的年纪比较大,而是要兼具实力、气魄以及个人魅力,当然,还有帅气拉风的外表。

  我们一来看看动画里有哪些帅气的大叔吧!

  1 真渊京马《Dimension W~维度战记~》

  1月热门番《维度战记》里的帅气大叔,虽然年纪不详,但从外形上来看妥妥符合二次元的“大叔”定义,他留着刺猬头、蓄着短须,身形魁梧,总是穿着日本和风的打扮,在“线圈”全面淘汰传统能源的世界里他依然固执地拒绝使用线圈,全身上下使用线圈的只有手机——而这是有原因的,他曾经是对线圈武器的特殊部队”Grendei“的一员,也是此部队目前仅存的几名幸存者之一。也是复活节岛次元干涉事故的幸存者,因为在某次线圈事故中失去了挚爱。

  目前,他通过回收不法线圈来赚钱和汽油,他使用长针状武器,身手敏捷。在一次回收线圈时,他遇到了机器人蜜拉,而蜜拉长得很像他曾经的爱人……两人的关系是否会产生微妙的变化呢?我们继续追番吧!

  2 加持良治(《新世纪福音战士》)声优:山寺宏一

  30岁,1985年6月17日生。隶属于物务机关NERV特殊监查部的特工。曾在德国支部担任明日香的保护责任者,跟明日香一起来到了日本。

  与葛城美里和赤木丽子是大学时代结识的朋友,跟美里是恋人关系,曾经一度分手,但后来又成为了NERV极东本部的同事,再加上一起探究第二次冲击的真相而再次恢复关系。明日香也多次向他表达过自己的好感,各种倒追,但是他只把明日香看作是小孩子,不回应她的感情。

  平时总是叼着一根烟,吊儿郎当,感觉对任何事情都漫不经心,其实心事很深,也很有责任感,曾多次引导碇真嗣。另外,他还会在NERV设施里种西瓜。

下一页
(责编:李忠双、丁洋)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点推荐

24小时排行 | 新闻频道留言热帖