人民网>>黑龙江频道>>娱乐时尚

海贼王十大硬汉盘点 白胡子香克斯索隆山治上榜

2016年01月14日13:48    来源:大众网    手机看新闻

  原标题:海贼王十大硬汉盘点 白胡子香克斯索隆山治上榜

  NO.8 地狱熔岩.赤犬.萨卡斯基

  首先实话实说,我不喜欢赤犬,理由很简单,他杀了ACE,一个很称职的哥哥。

  但是,如果我站在海军的立场,赤犬是个绝对的男人,甚至有点MAN过头了的男人。对于敌人,下杀手毫不含糊,对于手下,下杀手也是不眨眼。重伤之下,仍然权利出击黑胡子等人。好吧,赤犬,你是个爷们!

  NO.7 巴索罗米·暴君·熊

  话说,有这么一个男人,始终是敌人的存在,甚至是几乎致你死地。可就是这个男人,默默为草帽全团守了两年的船,守得伤痕累累,守得体无完肤,然后步履蹒跚的离去,甚至连一丝悲壮的渲染气氛的话都没有。不论如何,正如弗兰基所说:他,是我们的恩人!!

上一页下一页
(责编:李忠双、丁洋)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点推荐

24小时排行 | 新闻频道留言热帖