人民网>>黑龙江频道>>娱乐时尚

海贼王十大硬汉盘点 白胡子香克斯索隆山治上榜

2016年01月14日13:48    来源:大众网    手机看新闻

  原标题:海贼王十大硬汉盘点 白胡子香克斯索隆山治上榜

  NO.6 四皇·红发香克斯

  有时,有一个时刻面带微笑,时刻态度温和,时刻体贴入微的朋友,真的是件很好的事。哪怕可以往他脸上泼酒,但是不可以碰他朋友一根毫毛。为了未来,为了自己喜欢的孩子能够远行,能够闯出一番属于自己的事业,哪怕是一直手,都可以不要。是的,红发把一只手赌在了未来,红发,你不会失望的!

  NO.5 四皇·白胡子

  有这么一个老爹,可以罩着你,可以宠着你,可以容忍你暗杀他N次...老白身上有种特殊的男人气息,不论情况是优是悲,他的儿子再他的脸上读不出任何恐慌,任何无助。因为老白知道,哪怕自己死,也不能让自己的儿子们无助!面对死亡,老白十分淡然:死亡不可怕,因为属于我的时代结束了...结束不可怕,因为你们(儿子们)的时代已经开始!

上一页下一页
(责编:李忠双、丁洋)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点推荐

24小时排行 | 新闻频道留言热帖