人民网>>黑龙江频道>>社会政法

男子为祛除霉运在街头裸奔 精神正常(图)

2016年01月14日11:29    来源:四川在线    手机看新闻
原标题:遂宁男子为祛霉转运在街头裸奔

男子在步行街裸奔(图据网络)

  今日(1月13日)下午,遂宁市商务区附近一男子全裸行走在街上,引发群众报警。裸奔原因却让人啼笑皆非——祛除霉运!

  有目击者怀疑男子可能是精神上出了问题,也有市民调侃是行为艺术。事实上,记者从船山区镇江寺派出所获悉,该男子精神正常,今年26岁。自述,最近因为运气一直很霉,酒后听亲人说,裸奔可以祛除霉运、转运,于是一丝不挂的在遂宁德胜路、滨江路、梨园街等走了一圈,直到民警将他带离,命其穿上衣服。

  目前,该事件正在调查处理中。根据《治安管理处罚法》,该男子将面临行政拘留的处罚。

  《治安管理处罚法》第四十四条规定,猥亵他人的,或者在公共场所故意裸露身体,情节恶劣的,处五日以上十日以下拘留。(记者 罗小单)

(责编:张喜艳、邹慧)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点推荐

24小时排行 | 新闻频道留言热帖