人民网>>黑龙江频道>>社会政法

男子为玩游戏雇人派件:挪用揽件费7万元

2016年01月14日13:44    来源:钱江晚报    手机看新闻
原标题:月入五千的快递小哥为玩英雄联盟每天花700元雇人替他送快递

  喜欢玩游戏的人并不少,小许便是其中之一。今天要讲述的,便是小许和游戏之间的故事。

  也许看到这里,你就会叹气,“恐怕又是一个沉迷游戏的人”。是的,没错。不过,过分沉迷游戏,有的人是伤了身体,有的人是荒废了学业,有的人是疏离了亲朋。

  小许呢?小许这几个月的沉迷,逼得他自己跑到了派出所,他说:我要自首!

  快递小哥小许

  去网吧打发休息时间

  小许是衢州人,来杭州打拼也有些年头了。

  实际上,小许年岁不算太小,今年已经32岁了。只不过,在家中,小许上头还有个姐姐;在职场上,他外表比较年轻,还没结婚成家,大伙儿都喊他小许。

  去年8月份的时候,小许在杭州凯旋路上的一家快递公司,找了一份工作,就是做我们熟悉的快递小哥。

  快递小哥的工作的确很是辛苦。每天起早贪黑地派送和揽件,好不容易到了休息天,小许琢磨着,的确得放松一下了。

  不过,想想自己一个人,别说没有女朋友一起出去甜蜜浪漫,这刚刚入职的,身边连个熟悉的哥们聊聊天的都没有。思来想去,小许决定,还是去网吧上上网玩玩游戏吧。

  小许以往也会到网吧里打发时间,但毕竟是80年代初生人,不像现在的小孩子从小就接触网络游戏。这一回,情况却有些不同了。

  在网吧里,小许发现,似乎大多数来网吧的人,都在玩一款叫做英雄联盟的游戏,这让他起了好奇心。

 

下一页
(责编:张喜艳、邹慧)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点推荐

24小时排行 | 新闻频道留言热帖