人民网>>黑龙江频道>>社会政法

男子盗墓缺氧身亡 3人同行仅1人幸存(组图)

2016年01月14日13:51    来源:央广网    手机看新闻
原标题:男子盗墓缺氧身亡 网友:芈月大墓也敢盗窃(图)

  男子盗墓缺氧身亡(1 /3张)

  原标题: 陕西咸阳三名男子盗墓 两人缺氧窒息身亡

  1月13日凌晨,咸阳3名男子在果树地里盗墓时,两人因缺氧窒息身亡,另外一人向警方投案自首。

  1月13日晚,咸阳市秦都区马庄镇马庄村一位村民告诉华商报记者,13日上午该村的果树地来了很多民警,听说有人在地里盗墓,用炸药炸洞时,两个人死在里面。当时,有村民还在果树地里看见了几把盗墓用的铁锹。

  这位村民说,村子周边古墓比较多,以前也发生过几起盗墓案件。

  昨晚9时许,华商报记者从咸阳市公安局秦都分局刑警大队了解到,经过初步调查,咸阳男子石某、郭某和吕某预谋盗墓,从12日晚开始挖洞。挖到第二天凌晨时,石某和郭某因缺氧窒息,吕某想把他们拉出来,却拉不动,就叫来亲戚朋友一起将2人救出送到泾阳县医院,但2人已经死亡。随后,吕某向警方自首。

下一页
(责编:张喜艳、邹慧)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点推荐

24小时排行 | 新闻频道留言热帖