人民网>>黑龙江频道>>社会政法

老板大战持枪劫匪 和劫匪对打三个回合(图)

2016年01月14日13:54    来源:浙江在线    手机看新闻
原标题:老板大战持枪劫匪 和劫匪对打三个回合

案发金店

  老板大战持枪劫匪 和劫匪对打三个回合

  劫匪持枪顶住金店老板

  警方在现场捡到子弹头 幸亏是哑弹

  1月11日,宁波北仑区柴桥街道的老镇上阴雨绵绵,又湿又冷没什么人出来逛街。

  到晚上,行人越来越少,安静祥和。直到有个蒙面男子一头扎进雨里,小跑着钻进一家金店,制造了一场震惊小镇的大新闻。截至记者发稿,劫匪还在逃。

  劫匪曾在门外静坐 伺机而动

  镇中心柴桥菜场前面有个小广场,当天20:50左右,四周的店家都已经早早关了门。

  卖炒货的老板娘把瓜子花生放进店里,拉下了卷帘门后打烊回家,留下一把破旧的椅子,在摊位前面把门。

  没多久,一个穿着浑身灰黑的男子,戴着“开司米”头罩,蒙着面,静静地坐在了这把椅子上,视线20米外,是一家叫“永恒珠宝行”的金店。灯光昏暗,躬下身子,几乎没人能注意到他。

  瓜子店隔壁卖猪肉的老楼和妻子忙了一天,才从快餐店吃完步行回家。穿过小广场时,老楼看见瓜子店门前静坐的蒙面男,他还以为是个假人。盯着看了好久,直到对方也恶狠狠地盯着他回击。

  这一年,老楼的猪肉铺被偷了手机、电瓶车和不少现金,不过他不想多管闲事。

  老楼进屋没5分钟,就听见外面有什么响动,第二天早上4点起来做生意,才知道对门金店被抢了,老板挂彩已经送医院。

下一页
(责编:张喜艳、邹慧)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点推荐

24小时排行 | 新闻频道留言热帖