人民网>>黑龙江频道>>社会政法

男子丢手机后发帖:只求归还手机内"亡妻照片"

2016年01月14日16:41    来源:中国新闻网    手机看新闻
原标题:男子丢手机后发帖:只求归还手机内"亡妻照片"

  这些照片女儿还没看过

  “本想等她出嫁时送出,得知丢失她哭了一晚”

  “想起妻子,我就翻出她的照片看看。”宋先生说,保存这些照片一定给亡妻带来很多慰藉,对他来说也是种念想啊。于是他便将SD卡放到了自己的手机里,他甚至希望等女儿出嫁了,再把这些照片传给女儿。可是现在手机遗失了,SD卡没了,他追悔莫及。

  “12日女儿知道我把她妈妈的照片弄丢了,责怪了我很久!”宋先生讲,那些照片,他本来都没给女儿知道,因为她一直没走出妈妈离世痛苦的阴影,不敢给女儿看她们在一起快乐时光的照片,怕女儿伤心。现在照片丢了,女儿知道真相后哭了整整一个晚上。

  虽然希望渺茫

  但他还是会等

  众多网友看完网帖后,纷纷献上了祝福的言语,并希望他能够早日找回,有人将这条网帖转发到朋友圈。“对于发帖人来说,那是生命中的一部分,也是他家庭的一部分。希望捡到的人能够主动归还。”一位网友回帖时对可能捡到手机的人说。还有不少网友提议,那个捡到手机的人,如果觉得尴尬,完全可以把SD卡拿出来,用快递邮寄归还。或者把照片拷出来,通过电子邮件把照片传给他。但是截至昨晚发稿前,还没有捡到手机的朋友联系宋先生。

  “我也知道希望可能很渺茫,但是,还是要试一试。说不定就能找回那些照片”。宋先生表示,现在他也不想要手机,甚至SD卡也无所谓,只希望捡到手机的朋友把照片传给他。宋先生表示,只希望捡到手机的朋友能够完成一个举手之劳,把照片给他,帮助他们一家。

  在此,扬子晚报也希望捡到手机的朋友,能赶紧与宋先生联系。他的邮箱是czljjl@163.com,手机号码是13906121782。他表示手机将24小时开机等候消息。(记者张斌)

上一页
(责编:张喜艳、邹慧)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点推荐

24小时排行 | 新闻频道留言热帖