人民网>>黑龙江频道>>社会政法

华裔女子遭新婚老公控家暴 法院禁其接近丈夫

2016年01月14日17:00    来源:中国新闻网    手机看新闻

  原标题:华裔女子遭新婚老公控家暴 法院禁其接近丈夫

  据美国《世界日报》报道,46岁的美国华裔妇女张睿敏,三个月前在广西老家与66岁的美国华裔公民相亲,以旅游签证来美,并在两个月后结婚。婚后一个多月后,她就被丈夫控告人身攻击,法院发出保护令禁止她接近丈夫,13日她不得不在寒风中徒步两小时从新鲜草原走到法拉盛求助。她在听说丈夫曾多次假结婚后,情绪备受打击。

  张睿敏向法拉盛小区守望互助队队长朱立创求助,朱立创指导她打电话到纽约励馨妇幼关怀中心求助,励馨决定收留她。终于找到了落脚点的张睿敏数次落泪,“为什么对我那么不公平?”

  该报记者13日多次给女子的丈夫打电话,均无法接通。

(责编:张喜艳、邹慧)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点推荐

24小时排行 | 新闻频道留言热帖