人民网>>黑龙江频道>>娱乐时尚

裴勇俊娇妻辞职 被疑“造人”成功(图)

2016年01月17日10:40    来源:羊城晚报    手机看新闻
原标题:裴勇俊娇妻辞职 被疑“造人”成功(图)

裴勇俊娇妻辞职被疑“造人”成功(图)

  据台湾媒体报道,韩星裴勇俊去年7月闪婚迎娶了小13岁的娇妻朴秀珍后,热爱演艺工作的朴秀珍照常工作,但前天她却正式辞去主持了近6年的美食节目《Tasty Road》。有传小两口上月结伴到夏威夷旅行后已经成功造人,可能近期就会宣布喜讯。

  报道中透露,朴秀珍前天与“After school”Lizzy双双交出节目主持棒,而外传裴勇俊夫妻上月到夏威夷度过婚后的第一个圣诞节,享受甜蜜的二人世界,再加上朴秀珍离开节目后并未有新的工作安排,因此外界揣测朴秀珍可能已怀孕,或是打算积极造人,裴帅的粉丝就静候佳音吧。(小妖)

(责编:丁洋、李忠双)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点推荐

24小时排行 | 新闻频道留言热帖