人民网>>黑龙江频道>>娱乐时尚

经纪人否认王菲大婚:简直是莫名奇妙,子虚乌有

2016年01月17日10:41    来源:中国新闻网    手机看新闻
原标题:经纪人否认王菲大婚:简直是莫名奇妙,子虚乌有

经纪人否认王菲大婚:简直是莫名奇妙,子虚乌有

  王菲经纪人陈家瑛微博截图

  近日,网曝王菲与谢霆锋将于16日在大理举办婚礼,今早更有所谓“大婚现场图”流出。对此,谢霆锋经纪人霍汶希第一时间发微博辟谣:“太无聊了,霆锋今天还在上海拍摄蜜锋少女”。

  之后,王菲经纪人陈家瑛也发布微博澄清谣言,“对于今天一个来自云南崇盛文化传播有限公,名为‘悦享昆明’的微信公众账号发表了‘王菲谢霆锋今日大理大婚’的消息,简直是莫名奇妙,子虚乌有。 本公司绝不能容许有人利用机会发布假消息,谣言惑众。目前已经在与律师研究追究责任当中,希望各大媒体也不要被人误导及欺骗,谣言止于智者”。

(责编:丁洋、李忠双)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点推荐

24小时排行 | 新闻频道留言热帖