人民网>>黑龙江频道>>社会政法

小伙介绍女友接客 女友:他让我挣钱 我就答应了

2016年01月17日10:16    来源:中国吉林网    手机看新闻
原标题:

  原标题:俩小伙各自介绍女友接客女孩得不到钱只能混吃喝

  小迪(化名)和小宇(化名)俩人是情侣关系,小潇(化名)和小涛(化名)也在处对象,这俩女孩却都变成了“失足女”,让人没想到的是,介绍客源的正是俩女孩各自的男友。如果女孩不听话,随时都有可能会遭到男友的报复。

  竟是男友给介绍客源

  小宇今年19岁,去年4月份时,和小迪在一起,相处两个月后,俩人没有钱花了。她听说卖淫可以挣钱,就跟小迪说了。小迪不但没有阻止,反而同意了,而且还帮着她从中间介绍客人。“去年7月份,我去了一家网吧,找到小迪。他的朋友小天(化名)说有人想要嫖娼,问我去不去,小迪当时让我去挣这钱,所以我就点头答应了。”小宇说,她将客人带到自己的住处发生关系,结果被警察抓住了。

  “其实他就把我当挣钱的工具,我心里也都明白,每次我的 皮肉钱 都到不了我手里,都得交给小迪,而他负责我的吃喝。”小宇说,自己害怕他,有一次小迪给她联系了一个客人,那单生意没做成,没挣到钱,等她回去后,就被小迪打了。

  小宇说,其实给自己介绍客人的,不仅有小迪,还有一个叫小涛(化名)的人。如果小涛那有客源的话,也会将客人介绍给小迪,每次成功交易后,小涛都会从这单“皮肉生意”中提钱。

  小潇(化名)和小宇有着同样遭遇,她今年15岁,而她的男友就是小涛。小涛让小潇去卖淫,如果挣不到钱,或者要想逃跑,就会打她。

  小潇说,她卖淫的收入要交给小涛,虽然俩人名义上是处对象,但是她不过就是小涛挣钱的工具。

  俩小伙已构成介绍卖淫罪

  犯罪嫌疑人小涛说,他和小迪俩人联系客人的主要渠道就是通过网络,在网上发布一些招嫖信息,如果有客人找的话,他们就会和客人谈价钱,价钱谈好之后,就将客人的电话号码要来,然后将电话号码给小潇或者是小宇,后面的事情,就由这两名女孩自己完成了。“我也是刚刚才知道她未成年的,但是具体岁数不知道,小潇总是说自己钱紧,总是让我给她介绍客人。”小涛说。

  长春市南关区人民检察院依法审查查明,犯罪嫌疑人小涛、小迪(另案处理)以网上招嫖手段牟利,介绍小宇和小潇从事卖淫的犯罪事实已经清楚,小涛介绍她人卖淫的行为,其主观上具有介绍卖淫的主观故意,客观上实施了介绍她人卖淫的行为,已经构成介绍卖淫罪。(刘莹 王腊梅 记者 张世剑)

(责编:丁洋、李忠双)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点推荐

24小时排行 | 新闻频道留言热帖