人民网>>黑龙江频道>>人民日报看黑龙江2016

2016新型城镇化与东北振兴论坛16日举行 研讨新型城镇化与东北振兴

2016年01月17日08:35    来源:人民网-人民日报    手机看新闻
原标题:专家研讨新型城镇化与东北振兴

  本报齐齐哈尔1月16日电 (记者袁泉)“2016新型城镇化与东北振兴论坛”16日在齐齐哈尔市举行,本届论坛由中国城市和小城镇改革发展中心主办,齐齐哈尔市人民政府和讷河市人民政府承办。论坛围绕新型城镇化中东北地区面临的机遇、挑战与发展趋势,针对新型城镇化与东北振兴过程中的重点、热点、难点问题进行研讨,知名企业家、专家学者等150余人出席。

  近年来,随着国家新型城镇化、新一轮老工业基地振兴等战略的实施,东北地区区域经济发展的内生动力显著增强,潜能不断释放,后发优势逐步显现,发展领域不断拓宽。

(责编:丁洋、李忠双)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点推荐

24小时排行 | 新闻频道留言热帖