人民网>>黑龙江频道>>省内要闻

哈尔滨市抽检家用电器 5种不合格电水壶来自透笼市场

2016年01月18日09:22    来源:哈尔滨新闻网-新晚报    手机看新闻
原标题:5种不合格电水壶来自透笼市场

日前,哈尔滨市市场监管局对流通领域的家用电器质量进行了抽查检验,哈尔滨市电水壶合格率为89%、电风扇合格率为100%。在6批次不合格的电水壶中,有5种电水壶来自透笼轻工批发市场,哈尔滨市市场监管部门已要求销售者将不合格商品进行下架处理。

据介绍,本次抽查检验在哈尔滨市城区内的17家经销单位进行,抽检的家用电器包括电风扇和电水壶,共抽检了63批次样品。其中,电水壶54批次,不合格6批次。不合格电水壶存在的问题是电源连接和外部软线以及输入功率和电流等不符合标准。(李佳琪)

(责编:韩婷澎、丁洋)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点推荐

24小时排行 | 新闻频道留言热帖