人民网>>黑龙江频道>>娱乐时尚

快乐大本营最新一期:高圆圆陈乔恩马苏秀男闺蜜

2016年01月18日09:32    来源:中国日报网    手机看新闻

  快乐大本营最新一期:高圆圆陈乔恩马苏秀男闺蜜 女神遭吐槽

  女神与男闺蜜

  陈乔恩、乔任梁

  本期《快乐大本营》陈乔恩&乔任梁,高圆圆&韩火火,马苏&任重,吴昕&杜海涛展示别样的“我和男闺蜜的日常”。

  本期《快乐大本营》——众女神携她们的男闺蜜花式秀友情!陈乔恩&乔任梁,高圆圆&韩火火,马苏&任重,吴昕&杜海涛向你展示别样的“我和男闺蜜的日常”。陈乔恩公主抱乔任梁!高圆圆遭韩火火毒舌,是要友尽的节奏?神马奇葩搭配让众女神现场抓狂?友情的大门女神们甩开包袱,混战中集体开挂!究竟本周六晚的快本舞台发生了神马?

下一页
(责编:李忠双、丁洋)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点推荐

24小时排行 | 新闻频道留言热帖