人民网>>黑龙江频道>>娱乐时尚

黄晓明谈Baby:在家爱耍小脾气 Angelababy情史盘点(图)

2016年01月18日13:47    来源:中国青年网    手机看新闻

  原标题:黄晓明谈Baby:在家爱耍小脾气 Angelababy情史盘点(图)

  由王晶执导的新片《王牌逗王牌》16日在北京举行“抢滩发布会”,主角之一的黄晓明在发布会上罕有地向媒体谈论了自己的新婚妻子Angelababy。

  黄晓明和妻子Angelababy

  黄晓明向记者透露,他在日常生活中上主要负责“演”逗身边人开心的角色,比如在新婚妻子Angelababy面前。黄晓明说:“Baby在外面挺坚强的,虽然在节目里搞笑,其实在家里还喜欢耍点小脾气。”黄晓明告诉记者他是这样应对的:“我撒个娇就好了,撒娇的男人最好命。”

下一页
(责编:李忠双、丁洋)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点推荐

24小时排行 | 新闻频道留言热帖